Тебе укажет Он Дорогу..

Светлана Аболиня
    Ты  за  других  чужие  судьбы
    Не  сможешь  все  решать,  мой  друг,
    И  знай  -  все  в  Вечности  мы  будем,
    Прерви  грехов  порочный  круг,

          Свою  Судьбу  отдай  ты  Богу
          И  веруй  искренно  в  Христа,
          Тебе  укажет  Он  Дорогу,
          Ведь  в  Нем  всей  Жизни  Полнота ..


                10  марта  2016  года