Прозрение

Татьяна Константинова 2
Добрый доктор, как я рада,
Вы души моей отрада...
Встреча наша состоялась,
Поверьте, в этом я нуждалась.

Болезнь опасна и коварна
И лишь судьбе я благодарна,
Что Вы сумели мне помочь,
Прогнать с души тревогу прочь.

Пришла беда и невезение,
Потерялось моё зрение,
Покрылся мраком белый свет,
Смириться с этим, силы нет.

Ходила к разным докторам,
Случайно я попала к Вам
И Вы без всякого сомненья,
Надежду дали на спасенье.

Узнав Ваш голос, обомлела,
К   аппарату  "Laser"  - села,
"Глаза откройте, но не слишком,"-
Сказал мне одноклассник  Мишка.

И с улыбкой до ушей:
"Ты болеть теперь не смей,"-
Тихо он мне прошептал,-
"Увидеть я тебя мечтал!"

Вот ведь в жизни, как бывает,
Человек и сам не знает,
Только Бог располагает,
Здоровья и любви желает...
 
                ЛГ.
                Картинка из интернета.