Бросьте...

Лаввина Анна Синельникова
Бросьте! Бросьте
Сомнения в воду...
Что тонет от злости,
То тонет  всё сходу.
И не надо печали,
Пусть тонут в финале
Последние всхлипы,
Судьбы перегибы,
От чёрствых коллег
До разбитых калек
Загибается век.