Не забывай, что Бог - Любовь..

Светлана Аболиня
    Не  забывай,  что  Бог  -  Любовь,
    Ей  все  подвластно  во  Вселенной,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    Чтоб  оживить  Дух  в  плоти  бренной ..

          И  забывая  путь  иной,
          Ты  просто  свято  веруй  Богу,
          Он  даст  Душе  твоей  Покой,
          Укажет  Верную  Дорогу ..



                8  марта  2016  года