Бабочка new

Лаввина Анна Синельникова
Не могу сказать, что мне хорошо,
Но могу утверждать, что неплохо.
Ты на минутку зашёл,
А у меня уже новая дорога.
Вымощен путь булыжником,
Слыву чернокнижником,
Играю на мыслях,
Выявляю чекистов,
Сплю на цветастых наволочках,
Я бабочка, обыкновенная бабочка.