Позитивной в Жизни будь..

Светлана Аболиня
    Лучше  меньше  скептицизма,
    Позитивной  в  Жизни  будь,
    Путь  земной  к  Святой  Отчизне,
    Проходя  не  позабудь,

            Что  Господь  с  тобою  рядом,
            Наблюдает  за  тобой
            Любящим  Своим  Он  Взглядом
            И  дает  Душе  Покой ..


                8  марта  2016  года