Слова - слова

Устинов Олег
• Автографы не даю. Никто не просит.
• То, что крепостное право в 1861 году не отменили, я знаю.
• Говорят, что в райском саду установят и тепловизоры.
• Политикам оружие положено. Они должны отстреливать себя и себе подобных.
• Плохому танцору на Пасху они не мешают.
• Пора поставить точку в этой бесконечности.
• Семь раз отмерил, чем отрезать?
• Что тебе подарить? Хочешь – поцелую?
• Как оказалось, светлое будущее за океаном для нас никто не планировал.
• Те, кто после нас придут – ох, и насмеются.
• Могу показать плоскогубцы, которыми  ранее переключали ТВ-каналы.
• Какое пиво любит рыба?
• Снова наступил на грабли. Их разбросали специально?
• Ералаш шагает по стране!
• Диета кефирная: на полдник шашлык, спиртное в меру.
• Проснись! Нас отбросили ровно на 100 лет назад.
• Может касту поменять?
• Шаг вперёд, два назад, но попытка к бегству всё-таки была.
• Щи да каша – пицца наша.
• Не поверите! В 2016 году узнал, что «Свадьба в Малиновке» - это документальный фильм.
• Чем ноги волка кормят?
• Навигатор до Киева доведёт.
• Объявление: копирую ДНК.
• Не досылай патрон в патронник. Камеры высоко, видят далеко.
• Раки не знали, что их подадут с укропом.
• Скучно, на лобном месте ничего не происходит. Пора бы оживить.
• Сложно делить ёжиков на амперы.
• Сон невозможно обойти, как и свою тень.
• - Хочу играть.   - Поиграй с огнём.



22.05.2016