Одиночество

Милена 13
На улице холод и грязь,
Дожди всё льют непрерывно.
Я иду в толпе, теряясь,
И лиц прохожих не видно.

И странно это совсем,
Вокруг ведь столько людей,
А я как-будто одна на Земле.
Что может быть страшней?

Бегут все куда-то, торопятся,
Не обращая на других внимания,
А мне так кого-то обнять хочется,
Знаю, странное желание...

Так страшно теряться в толпе,
Когда среди миллионов людей
Ты будто один – в темноте –
Прячешься от тоски своей...