Слон

Виктор Ложников
                Слон

                Жил на свете слон большой,
                Он не дикий, он ручной,
                В цирке нашем он живёт,
                Представления дает.

                Он умеет мяч пинать, 
                И в кольцо его бросать,
                Да стоять вниз головой,
                Детям  страшно, ой, ой, ой!
               
                И за всё ему награда –
                Тонна шоколада!

                ***       май 2016 г