Моя коровка!

Арина Мати
О, чудный  бог! Кого я вижу!
Шумит, так движется  легко
Любовь  моя! Моя - коровка!
Ко  мне уселась на плечо

Кафтанчик  красный из атласа!
Блестящий  черный воротник,
Два усика, два черных глаза
И точки сверху, просто - шик!

Мила изящна и прелестна!
А крылышки,  как  из  слюды,
О, чудный  бог!  Моя  коровка!
Зачем  щекочешь  мне  плечо

Я предложу тебе  остаться,
Вдвоем  нам будет  хорошо!
Есть мед в  буфете,
Есть - конфеты!
А сок, - я принесу еще...
Улетела...