Великолукский адидас

Александр Сапрунов
В магазинах города, нашего шитья немерено!
Написано: "Адидас", а всё с улицы Зверева!
Магазин рядом - возле рынка,
Строчи этикетки ровнее Зинка!

С грудью клеймом фирменным вспененной,
От Ловати по проспекту Ленина,
Не поможет вам метод дедукции!
Ходят люди в нашей продукции!

И пусть в мире не знают о нас!
Но есть фирма "Великолукский Адидас!"