Посети мою обитель...

Нина Цурикова
Посети мою обитель,
Где ни разу не бывал.
Я хочу, чтоб ты увидел,
Где тебя так долго звал

Голос вечного стремленья
К встрече тайной наяву,
Сердца страстного веленья
Жить и верить в синеву

Среди хмурости осенней
Ждать небесного луча,
Как внезапного спасенья
От эпохи-палача!

За забвенье - не в обиде.
Знаю, в мире не одна.
Посети мою обитель
До великого суда...