Спешили мысли градус наклоня

Пестов Роман Валерьевич
         
Спешили мысли градус наклоня,
Вернулась тема слог темнеет.               
Обрывки ветра максимум меня,
Но пламя как-то леденеет.

Ручей тревог надёжный аноним,   
Идёт каприз шаг уменьшая.      
Чарующий венец верну своим,
Закрыв окно порог сужая.

Резвись строка вопросами ответ,
Сошедший разум тайны сила.
Когда переболевшим скукой лет,
Претил уют капель давила.

Дрожали точки времени подвох,
Удар нанёс надеждам зыбким.
Прислуга ловит окаянных блох,
Наивно веря книгам липким.

Озвучен блеск Столицы навсегда,
Колье доро'г мирок довольный.
Займите жизнь входящему сюда,
Продайте мне уже' не больно...


Москва 2016