Веди души надежды высь

Георг Бойко
Веди души надежды высь,
Тепло то сохрани –
О том старательно молись
И сердце не томи.

         Глаголь ещё,
         Давай дары, рекИ – пусть будет тЕчь
         О самом истинно большом,
         Что с Богом, если речь!

                Не мелочи одной души
                По лишь её тиши –
                И будешь истину нести
                И в правде, и в чести!

08.2013