Я ВАМ пишу письмо...

Татьяна Мотеева
Я Вам пишу письмо рукой не смелой,
Да и перо, давно царапает листок,
Слагаю рифмы в строчки, а кому какое дело,
Бумага не краснеет все равно...
Пишу Вам страстности слова,
От Ваших слов сгорая, таю словно свечка,
Я как влюбленный мотылёк в ночи
Лечу на негасимый свет любви...
Признаюсь, как по Вам скучаю,
Как разговоров не хватает с Вами мне,
Я говорить могу с Вами часами,
Ваш милый голос, душу греет мне....


Позора моего не разглядеть Вам,
Я может быть письмо и не отправлю.
Ну что такое,право!
       Трусости довольно!
Сейчас его сверну,
   и лентой кружевной перевезав,
       с посыльным отправляю ВАМ!!!
p.s.
и так.. она звалась Татьяной, а он,   нет...не Евгением...,
       но это и не важно...