Не признаю я лет давленье

Виктор Колпаков
                В глазах твоих стоит укор.
                Он в сердце с болью проникает.
                И, как «Хребет Высоких гор»,
                Влюбленных «далью» разделяет.

                Прожита жизнь в своей стремнине.
                Уж отшумел в «цветеньи сад»...,
                Но сердце бьется! И поныне
                Любви объект я видеть рад.

                Не признаю я лет давленье.
                Сознание только иногда, 
                Порывы гасит и стремленья
                Забыть про зрелые года.

                Хочу любви я! Не укора!
                Хочу, чтоб била жизнь ключом,
                И ни каким «Высоким горам»,
                Не разделить нас! НИПОЧЕМ!

                КОЛПАКОВ.