Тот поцелуй.. и зонт

Лициния Валерьевна
В ушедшей краске парк , и в сердце - в глубине
          Где звезды , блистают при луне
Мы шли неспешно и счастливой , и одинокой парой
          Своей тропинкой , в тишине .

Луна , и лес , и зонт , все в сумеречном цвете
          В оцепенение ... и лес , и зонт .
И первый поцелуй , несдержанный , мятежный
          Под раскрывшемся , зонтом .
         
В твоих объятиях нежных , глаза закрыла
          Мечтой любви .. упоена ,
И в упоении , вновь губ , твоих искала
          И тороплива , и бледна .

Как быстро робкое свидание , промелькнуло
          И вся объятая луной ,
Волной своих волос к тебе прильнула ,
          И расстались.. мы  тобой .

Былого не вернуть , но грезой , этой яркой
          Но прошлым , дышат все мечты
Вспоминаю , тот вечер ... невозвратный ,
          Тот поцелуй ... и зонт .