Поэтичное и практичное. Из переписки...

Андрей Дубровин 3
Из поэтической переписки  Экс на "Хорошо быть поэтом" Андрея Кошмарова.

"Лет двадцать назад не имел я мобилы
 Однако стишата строчил что есть силы,
 И, чтоб не утратить рифмовки отвагу,
 С собою носил карандаш и бумагу.
 Однажды, гуляючи в парке культурном,
 Кишечник рычать начал страстно и бурно!
 Ну, парковский я посетил туалет,
 Гляжу, а в кабинке бумаги-то   нет!
 Пришлось на бумаге своей мне не прозу,
 Не вирши писать, а истратить на пользу,
 На воздух идти, не зас**нцем при этом,
 Подумав тогда:"Хорошо быть Поэтом!"    ( Андрей Кошмаров)



 А я про ношенье блокнотов не знаю,
 Стишата я прямо в башке сочиняю...
 Когда происходит со мной такой  казус,
 То пальцем, уверенно, пользуюсь сразу!
 За место бумаги, его в ход пускаю...
 И им же - шедевр на стене оставляю!
 И радостью млею, со вдохом глубоким, -
 Практической пользы с искусством высоким!
 Ведь быть не брезгливым не только - практично,
 Но быть им, по ходу - весьма поэтично!          (Андрей Дубровин 3)



 "Поэт - он практичный всегда, так сказать...
  И главное - палец потом облизать!!"             (Андрей Кошмаров)



  Прекрасно!! В итоге, как гвоздь золотой,
  Шедевр увенчает - эффект вкусовой!              ( Андрей Дубровин 3)