Два сердца

Анатолий Дугин
Настало лето:
Расцвела земля,
Какое счастье было это,
Что вновь увидел я тебя.
С тобой я встретился случайно,
Ты быстро шла навстречу мне,
В толпе задел тебя нечайно
Твой острый взгляд
скользнул по мне.
И сразу вспомнилось былое-
Какое счастье было в нём,
Когда два сердца бились рядом,
Ты зажигалася огнём,
Я много раз влюблялся в женщин,
Украдчив взгляд меня пленил
И на груди не нужен жемчуг
Её как Музу полюбил
       2013-2014г