О наболевшем

Наталья Вашурина
Застучало сердце так тревожно,
Билось сердце чувствуя беду.
Обещаю,если будет нужно
От тебя печали отведу!

Только ты останься здесь,со мною
Умоляю не бросай меня одну.
Если вдруг тебя не станет
Я наверное с ума сойду.

Папа меня бросил,просто умер
Это было видно суждено.
Просто мне бывает так обидно,
Кому-то все,кому-то ничего!

Говорят,что Бог дает по силам,
Только сколько нужно их иметь?
Чтобы выдержать такое горе,
Может было б лучше умереть?

Мне кажется порой,что силы на  исходе.
Еще чуть-чуть и все, я упаду.
Кружится голова и будто вата ноги,
Но я уверена я выстою,смогу!!!