Как настоящая любовь тиха

Влад Тихонов
Как настоящая любовь тиха
И как ранима!
В его душе она цвела
Неповторимо…

О, сколько надо сил иметь,
Прощений,
Чтобы пройти с ней суд
Людских предубеждений!

1982