Ему и ей, пишущим стихи

Тулинов Александр
Уж на улице тьмы завеса
До рассвета закрыла свет.
Но не спит еще поэтесса.
Не ложился пока поэт.

Поэтессе поэт-не пара.
Испокон их союз-табу.
Знают оба они. И даром
Не испытывают судьбу.

Только в этом судьбы сплетеньи
Неестественным естеством
На плечах ее и коленях
Теплота ладоней его.

Ну а он же, не философя,
И,отнюдь уж, не в первый раз
Тонет в омуте цвета  кофе,
Ей, ему лишь заваренном, глаз.

PS : Родилось после прочтения стиха Борисовой Веры "Ночь заварена, словно кофе" ,и, признаюсь, без Бориса Леонидовича не обошлось.