Не учили жить меня под Богом...

Вера Паламарчук -Свиридова
Путь тернист, невыносим...
Но иду я правильной дорогой.
Кто обижен мною, пусть простит...
Мне ещё идти довольно много.

Я спешу Добро раздать руками,
Помолиться на исходе дня.
Столько непонятного, с углами
Окружает на пути меня.

Не учили жить меня под Богом,
Вот сама иду к нему крестясь,
В саване забытого чертога,
Запинаясь, плача и молясь.
(05.06.2016).