Вам стихи

Чинтамани
Сахалинская ночь...
Мне не спиться.
Вот пишу от души
Вам стихи.
Всем, желая помочь
Пробудиться-
Жить душою,
Не зная тоски!
Просыпайтесь,
Прекрасные души,-
Дети Бога, Любви
И мечты,
ВОЗРОДИТЕ все
Добрую Мудрость,
Будем строить
Душою мосты!!!
(06.06.2016 г.)