Рвётся к тебе душа

Надежда Маккиин
Рвётся к тебе душа,
Сердце - на лоскуты,
Нету за ней ни гроша,
Отзвуком - в пустоте.

Чувства надлом велик,
Справиться не хочу,
Слышен безмолвия крик,
Даже когда молчу.

Ждать-догонять тяжело
И невозможно жить,
С памятью заодно -
В сердце любовь открыть.

Там, где судьба прошла,
Нам дано наперёд,
Ищет тебя душа,
Верит, любит и ждёт.

6 июня 2016 г.