Боже

Надежда Соловьёва 4
Боже, дай мне сил и легкость на душе, не чувствовать болезнь, жить полной жизнью всей,любовь взаимностью богатой,дай боже мне упав подняться и обрести в душе покой,спокойно жить хочу с тобой.
Прости меня за все грехи,я виновата,это знаю и не оставь меня в тиши,когда одна иду по краю.
Пожалуйста,дай знак,направь..туда,где быть мне суждено...я буду слушаться тебя и верить всей своей душой.