конец света

Новик Алексей
рубильник вниз…  в погасшей звёздной карте
нет проку остановленной Земле:
так надо – чтобы Бог протёр контакты
у старого уставшего реле.

и чтоб не путаться в нагроможденьи вех -
с оказией, чутка, скрутить пробег…