Обещай

Оля Сиренко
Чем мы хОлодней друг к другу, тем опасней.
Тем обидеть проще. И забыть.
Огонек души в конце концов погаснет,
Если вовремя от ветра не укрыть.

Чем ты дальше от меня, тем нити тоньше.
Что посеешь, говорят, то и пожнешь.
В этой жизни ты не встретишься мне больше.
Обещай, что в следующей меня найдешь.