Татьяна Новоселова

Александр Гиллих
Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/tatjana70

Теплый взгляд, душа и слово,
Аккорд от сердца для души,
Талант Всевышним Вам дарован.
Ь - тепло свое в народ нести.
Явиться солнышком на сцене,
Нелегкий, кропотливый труд,
Артистизм повышая вдохновением,

Незаметно зрителю отдать на суд.
Оставит в душах след прекрасный,
Всем детства радости подарит,
От песен детских, как небо ясных,
Счастье детское на вид представит.
Её душа с детьми едина,
Легко парит играя словом,
Отдавшей дочери тепло, и сыну,
В стихах с душевным, чистым слогом,
Аккомпанементами дарованными Богом!

06.06.2016