***

Дарья Демина 2
Свет погас и спектакль отыгран.
Мы похлопали. Встали. Ушли.
Этот мир сквозь комедию-драмма,
И потеряна ценность души.

Пролетают года и столетья минуют.
Ничего не меняется здесь.
Все как могут, так выживают,
Миром правят деньги и спесь.

Мы потерянное покаление,
В паутине под маской живем.
А за окнами преступления,
Каждый сам за себя, в своем...