Бешено пульс...

Разнообразности Разные
      Бешено пульс…
По венам не кровь – повидло…
  Жар, приближаясь, давит…
    в глазах темно…
  Тише, вы звуки, тише…
   Мне свет не видно…
Мама, открой скорее, настежь, окно…
     Падаю в небо…
  Солнце все ближе… ближе…
   Эхо доносит слова…
    Мне – все равно…
Кто-то меня наждачкой по коже лижет…
     Крылья растут…
      Как больно…
     Там за спиной…
Я возвращаюсь в юность, и дальше в детство:
Прячусь в высоких  ярких цветах, траве…
    Вот оно средство!
  К жизни явное средство:
 Верить, что было это только во сне!
     Мир не потерян.
  Снова звучит торнадо
Музыкой слов и залпом света в глазах…
   Жизнь так прекрасна!..
  Надо нам верить, надо:
    Все возвратится,
   стает туманом страх…