Ночная ласточка

Ближе-К-Птицам
Знаешь,
Мне птицы
Сказали,
Что ты любишь летать,
И я подумал,
Ночью,
Наверное,
Ты покидаешь
Кровать.

Тихо вздыхаешь,
Идешь к своей ласточке,
Закрываешь глаза…
А потом
Летишь ввысь,
И ввысь,
Отключив тормоза.

И до утра
Вы щебечете вместе,
Вскрывая рассвет,
И это длится
Недели,
Месяцы,
Пара сотен лет.

И когда звезды гаснут,
Лохматая,
В мятой пижаме,
Падаешь на кровать,
И я подумал,
Ласточка,
Давай
Вместе
Будем
Летать?