Капелька рубиновой росы

Илья Дмитриевв
Капелька рубиновой  росы
В ожирелье белоснежной розы
Подурачились немного мы
Кто бы знал ,что все у нас серьезно
Кто бы предсказал такой финал
На листе бумаги взмахом линий
Я тебя по розе не узнал
Ты вспорхнула ароматом лилии
И взлетев в постели облаков
Грудь вздымая ,сказочно красивую
Капельку рубиновой росы
На ладоне ты мне подарила.