Две сущности

Алексей Бай
Во мне две сущности живут
И разрывают плоть на части.
Одну лик ангельский зовут,
другую демон величают.
И эти силы до конца
до самой смерти будут биться.
И ради этого всего
на свет нам надо было появиться!!!