Плохое настроение

Валентин Метелин
Если хлеба-к столу вдосталь,
если зрелищ их внавал,
а человеку плохо.Просто
не с той ноги сегодня встал.

Недоволен своим ростом,
и погода,блин,не та,
приходили вчера гости,
жена не ласковой была.

Рожа в зеркале...ну просто
подступает тошнота.
Мне сегодня всё несносно,
всё противно.Маята.

Получил Ц.У.от тёщи,
дети мучают кота..
Уже вижу в небе рощи
и до них лишь два шага.

Один хочу с утра остаться,
уйти скорее в никуда.
С бутылкой буду разбираться
откуда эта хренота.

Буду пить покуда солнце
не разгонит облака.
Я без солнца как в колодце,
я без солнца сирота.
02.06.2014