Все короче

Девочка-Дурочка Евгения
все короче слова и волосы
и все менее звука в голосе

мы не то чтобы отросли
просто хмурые дни пришли

незатейливая перистальтика
дней недели и не перестать уже

эти дни как газетный комок
загонять регулярно в башмак

регулярно выгуливать самые
на загривке или на саночках

то ли платья а то ли детей
все запуталось этих нитей

расплелось разошлось растерялось
по дороге и самую малость

не собрать уже просто мы
в этом жаль не находим смысла