Ночь настала

Татьяна Веденеева
Ночь настала, небо в звёздах.
Вышла полная Луна.
Мама сказку рассказала,
И сказала: - Спать пора.
Закрывай, дочурка, глазки,
Спи спокойно до утра.
Пусть тебе приснится ночью
Сказка, полная добра.
Все мы - люди, звери, птицы -
Ночью будем отдыхать,
А небесные светила
Будут на небе сиять.