Жизнь в Любви

Чинтамани
Я иду,
Примером взяв
Иисуса -
Сына Матери Марии
И Любви!
Жил Он
Много лет назад,
Не мучился.
Его же мучили,
Толкая в ад.
Он же жил в Любви
Прекрасной,
Боль терпел,
Но не страдал,
Потому что
Жить в Любви-
Согласие:
Бог Отец Его
С Любовью
Повенчал!!!
(06.06.2016 г.)