Мне остаётся только шёлк прикосновений...

Екатерина Метель
Мне остаётся только шёлк прикосновений
И память наших трогательных встреч,
Улыбки в миг счастливых пробуждений -
Всё то, что я смогла в себе сберечь.

апрель 2016 г.