Маскарад

Татьяна Веденеева
Мы идём на маскарад!
Подобрали всем наряд.
Накидки, юбки, маски -
Мы все герои сказки.

Сестра моя Ирина
Теперь у нас Мальвина.
Андрейка - Буратино,
А Машенька - Тортилла.

У ёлочки шикарной
Нас ищет папа Карло.
Пьеро роняет слёзы,
Что нет Деда Мороза.

Наш Артемон вздыхает
И громко, громко лает.
Скрывают лица маски.
Так из какой мы сказки?