Пушкин!

Чинтамани
Как много смысла в этом слове:
Жизнь - Родина - Любовь...!!!
Давно ты жил - неприкословил
И словом русским дорожил!
Сплетал рифмованные мысли
О Матери - Природе, о Весне,
Которая дает нам жизни,
Нам  - всем народам...не во сне.
Желаешь ты, мечты чтоб в явь
                все превратились,
Живешь в сердцах и движешь,
                движешь Жизнь в Любви
К России - Матери, к народу...
Наперекор всей злой молвы!!!
(06.06.2016 г.)