Рец. на Вот так радость. Марина Шаповалова 3

Вера Ивушка
Рецензия на «Вот так радость.» (Марина Шаповалова 3)

http://www.stihi.ru/2016/03/20/8796

Улыбнулся мне котенок-
Может это он спросонок?
=============

Ваш котёнок улыбнулся, -
только - только он проснулся.
Видел сон красивый, - сказку,
как катался на салазках
с мамой - кошечкой вдвоём.
Теперь песню мы споём,
чтоб котёнок не скучал,
а друзей к себе встречал.
Вместе чтоб играли, пели
и катались на качелях.
Пусть им скучно не бывает, -
в жизни - сказке пребывают.

06.06.2016