Прекрасная загадка

Андрей Болоткин
Скажите женщине "люблю"...
               скажите ночью, утром рано...
Откройте душу ей свою,
               сжимается пусть сердце странно...

Прижмите женщину к себе,
               и поцелуйте очень нежно...
Помчатся мысли в голове,
               дыханию вдруг станет тесно...

Твердите нежные слова,
               всегда дарите комплименты,
Пытайтесь делать чудеса,
               судьбы используя фрагменты...

Тоните в океане глаз,
               дышите сладкими духами...
Пишите свадебный рассказ,
               живите светлыми мечтами...

Отдайте женщине себя,
               всего отдайте, без остатка.
Пропойте песню соловья...
               Любовь - прекрасная загадка...