Так же как лиса

Ирина Валентиновна Васильева
Где то в глухом лесу
А может в широком поле
Вчера я видела лису
Бежала она на воле

И я захотела как эта лиса
Так же на воле бежать
Чтобы сияли от счастья глаза
И чтобы печали не знать

Но как лиса я увы не смогу
Сбежать ото всех на свободу
Лишь по тому что я службу несу
Себе и своему народу

5.06.2016г