Как сон...

Мега Паша
               
                Наталья Тимашевская
                http://www.stihi.ru/2016/01/10/10596
                Колдовство

Тепло камина согревает плечи.
Что в прошлом было,то давно прошло.
И появилось в кУдрях серебро,
В них ярче блики отражают свечи.
Мне кажется вчера была ты рядом,
Теперь по комнате пустым  блуждаю взглядом.

Вчера... Там рук любимых суета,
Разгладив складочку на ткани белоснежной.
С улыбкою до боли безмятежной,
Хозяйкой хлопотала у стола.
Янтарный мёд струился тонкой нитью...
Горячий грог предшествовал событью.

В окне мелькали густо хлопья снега .
Мы за стихией наблюдали из окна.
Касанье плеч и взгляда глубина
В горячке мнилось продолженьем бреда.
Я как в прострации лишь ночь камин и ты.
Как сон,как наважденье, как мечты...