Обращение к Богу 1994 г

Елена Топилина
Говорят, что ты есть и всегда с нами рядом.
Верю я и мечтаю увидеть хоть раз.
И ищу я в толпе тебя девичьим взглядом
Или только глаза, что взирают на нас.
Я не знаю какие они: голубые
Или карие. Кто же их вспомнит сейчас.
Только верю, что смотрят они на Россию
И грустят от того, что творится у нас.
Для себя бы я помощи не попросила,
А была б у меня только просьба одна:
Помоги нам (всем людям) поверить в Россию -
Эта вера поднимет страну всю со дня.