ОН тебе безмерно рад!

Любовь Юрченко
Под невидимой десницей,
по пушистым облакам,
напитав Святой Водицей,
бросит всё к твоим ногам.

И бескрайние просторы,
васильковые  поля,
и величественны горы,
и бездонные моря.

И жемчужные рассветы,
и таинственную ночь,
для тебя прочтут сонеты,
и беду отгонят прочь.

Ветром нежно поцелует,
с глаз твоих слезу отрёт,
ты увидишь, ОН ликует,
сердце в радости замрёт!

Ничего ОН не жалеет,
степень высшая наград...
Видишь, солнышко алеет,
ОН тебе безмерно рад.

Господь вездесущ, ОН рядом с нами и мы прибываем в НЕМ. Желаю всем прибывать под  Божьей благодатью - высшая степень счастья.
"Мною ты живёшь и движешься, и существуешь...Деяния 17:28.
"И всякий совершенный дар ты получишь из рук моих"...  Иоанна 11:17
"Мои намерения для тебя всегда полны надежды"...Потому, что любовью вечною Я возлюбил тебя... Я никогда не перестану  благотворить тебе..."  Иеремия 29:11-31:3- 32:40