Стр. 3

Владимир Канаев
               

               *                *

      Это кто же так ревёт?           В детский сад я не пошёл,
      Африканский бегемот?            Так как брюки не нашёл.
      Нет, то Таня так ревёт,         И куда я брюки дел?
      Когда в детский сад...          Может, папа их ..!

               *                *

      Нет у нас и пап, и мам           Язычок в обед болтал
      Да и их не надо...               И под зубки он попал.
      Веселее, лучше кстати            Ну, а зубки тут же щёлк
      Нам живётся в ...                И отгрызли...

               *                *

      Боре уж десятый год            
      А он соску всё сосёт.          
      И смеются от души               
      Над ним даже...               

               *                *

      Катя умницей растёт:            Целый день лентяй проспал
      Всё смеётся да поёт.            И сказал:"Как я устал!
      Потому среди людей              Дайте мне хотя б чуть-чуть
      Хорошо живётся...               Полежать и ...".

               *                *

      Искупала я щенка,               К нам в окно влетела птичка:
      Напоила молоком.                Воробей или синичка
      Он напился молока               (не могу я распознать)
      И заснул вот крепким...         И не хочет ...

               *                *

      Папа мой бельё стирает.         Все хотят иметь машины 
      Мама папе помогает:             И не только лишь мужчины,
      Рядом с папою ...               Но и женщины, и дети.
      И ворчит, ворчит, ворчит...     Побесились все на ...
ф