Из жизни насекомых...

Лаввина Анна Синельникова
Всюду паттерны ублюдков
Жизни так крамольно-жуткой,
И раззявленные пасти тараканов
Покушаются на главных...

Я сижу в недоумении,
Пляшут полосатые стрекозы
В странном положении
Выпирающей занозы...

Отираются мохнатые жуки,
Перешёптываясь, озираются,
И свисают всюду  пауки,
Головы любой слегка касаясь.

Раздирается у микрофона,
Оттопырившись оса,
Вопли её скромно
Совершают чудеса.

Загораются предметы,
Вдрызг летит стекло,
А на постаменте
В барабаны бьёт её крыло.

Тут же пляшет группка
Озелёненных сверчков,
Развезло их не на шутку
От пыльцы неведомых цветков.

Группа новомодных комаров
Прыгает с кровавыми гитарами,
Сказочный у них сейчас улов
Возомнили себя что ли санитарами?!

Я сижу в недоумении
Среди странной вакханалии,
И реальности прикосновения
Так меня достали...

06.06.2016