Олл инклюзив...

Лаввина Анна Синельникова
Покормить кота,
Выбросить мусор,
Избавиться от греха
"Олл инклюзив".

Пройти в первый ряд,
Посмотреть на закат,
Проголосовать за ватников,
Озвучить романтиков.

Толкаться в автобусе,
Говорить по совести,
Улыбаться детям,
Если кто-то заметит.

Отъесть годовой запас,
Чистить в неделю раз унитаз,
Мыть сковородку с жиром,
Слыть неразумным транжиром.

Кататься на скорости +100,
Огрызаться через окно,
Не мести тротуары и улицы,
Перед соседями жмуриться.

Промокнуть под дождём до нитки,
Считать чужие ошибки,
Выглядеть весело,
Наутро повеситься.

05.06.2016